Дом Реддлов
Не входить.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дом Реддлов > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
среда, 8 июня 2011 г.
Драко 9 мая 2008 г. 17:50:42

НАШ ПЛАН,

НАШ ПЛАН ИЗМЕНИЛСЯ!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТЕ УХОДИТЬ!НАША ЦЕЛЬ УБИТЬ ПОТТЕРА.МЫ ДОЛЖНЫ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ.ЕСЛИ МЫ УЗНАЕМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КРЕСТРАЖ МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ТЁМНОМУ ЛОРДУ!ИЛИ ТОЧНЕЕ УКРАСТЬ У НЕГО КРЕСТРАЖ И ВЕРНУТЬ ХОЗЯИНУ.И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УБИТЬ ПОТТЕРА И ЕГО ДРУЖКОВ.КАК ВЫ...
еще...
НАШ ПЛАН ИЗМЕНИЛСЯ!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТЕ УХОДИТЬ!НАША ЦЕЛЬ УБИТЬ ПОТТЕРА.МЫ ДОЛЖНЫ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ.ЕСЛИ МЫ УЗНАЕМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КРЕСТРАЖ МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ТЁМНОМУ ЛОРДУ!ИЛИ ТОЧНЕЕ УКРАСТЬ У НЕГО КРЕСТРАЖ И ВЕРНУТЬ ХОЗЯИНУ.И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УБИТЬ ПОТТЕРА И ЕГО ДРУЖКОВ.КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ГРЯЗНОКРОВКА КОТОРАЯ С ПОТТЕРОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАЩИЩАЕТСЯ.ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ СЮРПРИЗАМ!
показать предыдущие комментарии (81)
11:35:42 Sheriti
Хороший план!Но не даработанный....и крайне опрометчивый.Потер всегда выигрывает защёт дузей.Если убрать его опору,он сам упадёт!И не будет больше пай мальчика^__________­______^
суббота, 30 октября 2010 г.
Том Марволо Реддл 19 июля 2008 г. 09:13:17

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан дамблдор

Альбус Дамблдор родился в 1881 г. у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали дети-маглы (после того, как увидели, что она использует волшебство). В результате этого нападения она стала...
еще...
Альбус Дамблдор родился в 1881 г. у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали дети-маглы (после того, как увидели, что она использует волшебство). В результате этого нападения она стала душевнобольной. Отец Альбуса Персиваль отомстил им и был осужден на пожизненное заключение в Азкабане. Он не рассказал суду о причинах своего поступка, чтобы Ариану не поместили в госпиталь святого Мунго. После этого происшествия семья переехала в Годрикову впадину. Кендра тщательно скрывала дочь от посторонних глаз, откуда соседи сделали вывод, что Ариана — сквиб.

Вскоре Дамблдор поступил в школу «Хогвартс», на факультет Гриффиндор и стал самым блестящим учеником в ее истории. Он получал все почетные награды, какие были учреждены школой, вступил в переписку с самыми знаменитыми волшебниками того времени, включая прославленного алхимика Николаса Флэмэла, известного историка Батильду Бэгшот и теоретика магии Адальберта Уоффлинга. Некоторые его статьи были приняты к публикации такими научными журналами, как «Трансфигурация сегодня», «Проблемы чароведения» и «Практика зельеварения».

После окончания школы Дамблдор планировал отправиться в традиционное путешествие вместе со своим старым другом Эльфиасом Дожем, однако этому помешала смерть Кендры, случайно убитой Арианой во время очередного приступа.

[править]
Дамблдор и Грин-де-Вальд

Став главой семьи, Дамблдор был вынужден оставаться дома вместе с Арианой, пока Аберфорт заканчивал свое образование. По его словам, он вернулся домой злой и несчастный. Дамблдору казалось, что на его блестящей карьере поставлен крест, что его жизнь загублена, и эти чувства пересиливали его любовь к родным. Поэтому когда по соседству с Дамблдором поселился молодой и не менее способный маг Геллерт Грин-де-Вальд, внучатый племянник Батильды Бэгшот, его идеи буквально воспламенили Дамблдора. Грин-де-Вальд был блестящим юношей, красивым, умным, а главное, разделяющим идеи Альбуса. Грин-де-Вальд выступал за подчинение маглов волшебникам «ради общего блага». Дамблдор обращал внимание на то, что такая власть налагает огромную ответственность, и выступал за применение силы лишь в пределах самого необходимого, но в целом соглашался со своим новым другом.

Инструментами в достижении этой сомнительной цели должны были стать Дары Смерти: Бузинная палочка, Воскрешающий камень и мантия-невидимка. Дамблдор планировал использовать камень для воскрешения своих родителей, чтобы те сняли груз ответственности за сестру и брата с его плеч.

Дамблдор уже планировал отправиться на поиски даров, однако Аберфорт решительно воспротивился этому. Он напомнил брату, что тот должен присматривать за больной и неуправляемой Арианой. Между Альбусом, Аберфортом и Грин-де-Вальдом разгорелась потасовка, в ходе которой кто-то из них случайно убил Ариану. После этого Грин-де-Вальд скрылся. Это несомненно был большой удар для Альбуса, его любимый друг использовал Круциатус на его брате и возможно убил его сестру! На похоронах Арианы взбешенный Аберфорт сломал Дамблдору нос.

Смерть Арианы стала переломным моментом в жизни Дамблдора. Он признал ошибочность своих идей и понял, что не достоен обладать как дарами Смерти, так и большой властью (и в дальнейшем неоднократно отказывался от поста Министра магии).


Вскоре Дамблдор вернулся в «Хогвартс» в качестве преподавателя Трансфигурации. Между тем Грин-де-Вальд приступил к осуществлению своих планов о мировом господстве. Альбус до последнего момента избегал встречи со своим бывшим другом, боясь узнать от Грин-де-Вальда, что это он убил свою сестру . Только когда оставаться в стороне было уже невозможно, Дамблдор вступил с ним в поединок и нанес ему поражение. По словам Элфиаса Дожа, победа Дамблдора и ее последствия для всего волшебного сообщества считаются поворотной точкой магической истории. После поединка с Грин-де-Вальдом Дамблдор стал новым хозяином волшебной палочки . Сам Дамблдор сказал об этом так: «Мне было позволено владеть и пользоваться ею, потому что я взял ее не ради выгоды, а для того, чтобы спасти от нее других».
Дамблдор был великим магом. Это признавали все.

[править]
Дамблдор и Волан-де-Морт

Одним из поручений, данных Дамблдору в его бытность учителем, стало разыскать юного мага Тома Реддла, ставшего впоследствии Волан-де-Мортом, и предложить ему учиться в «Хогвартсе». Дамблдор был впечатлен способностями Реддла, однако заметил и темные стороны его личности и никогда ему не доверял. Когда Реддл вырос и изъявил желание работать в «Хогвартсе» преподавателем Защиты от темных искусств, Дамблдор убедил директора Армандо Диппета отклонить эту просьбу.

В 1956 г. Дамблдор возглавил «Хогвартс». Тем временем Реддл начал собирать вокруг себя последователей и стал называть себя Волан-Де-Мортом. Вскоре он вновь обратился с просьбой о преподавании в школе, но получил отказ, на этот раз от самого Дамблдора.

Для борьбы с Волан-Де-Мортом Дамблдором была создана организация под названием "Орден Феникса". Среди ее членов были родители Гарри Поттера Джеймс и Лили. Вскоре Дамблдор узнал о том, что у Джеймса есть мантия-невидимка, один из даров Смерти, передающийся по наследству. К этому моменту Дамблдор уже отказался от идеи воссоединить дары Смерти, однако соблазн взглянуть на один из них и как следует изучить его был слишком велик, и он с разрешения Джеймса на некоторое время забрал мантию себе. После смерти Поттеров Дамблдор решил передать ее Гарри.

[править]
После рождения Гарри Поттера

С первых лет обучения Гарри в «Хогвартсе» между ним и Дамблдором установились теплые отношения. Дамблдор не раз приходил ему на помощь в трудную минуту: например, прислал ему своего феникса Фоукса и меч Годрика Гриффиндора в Распределяющей шляпе, без чего мальчик ни за что бы не справился с василиском («Гарри Поттер и тайная комната») или подал идею использовать маховик времени, чтобы спасти осуждённого на смерть Сириуса Блэка («Гарри Поттер и узник Азкабана»). Он спас Гарри Поттера в 5 книге. В то же время Дамблдор никогда не был полностью откровенен с ним. Он никогда не рассказывал мальчику о своем прошлом, долгое время скрывал от него содержание пророчества, где о Волан-Де-Морте и Гарри говорится, что «один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой», опасаясь за душевное спокойствие Гарри. Кроме того, Дамблдор утаивал от мальчика многие факты, касающиеся Северуса Снегга.

[править]
Противостояние с Министерством

В конце четвертого году обучения Гарри в «Хогвартсе» («Гарри Поттер и Кубок Огня») Дамблдор выступает с речью перед учениками, в которой сообщает о возрождении Волан-де-Морта. Этим самым он вступает в конфликт с Министерством магии, которое не признаёт этот факт, и теряет пост Верховного чародея Визенгамота и главы Международной Конфедерации магов.

В начале учебного года Дамблдор появился на заседании Визенгамота и выступил в качестве адвоката Гарри, которого обвиняли в использовании магии вне стен «Хогвартса» (что строжайше запрещено). Дамблдору удалось доказать, что Гарри пришлось защищаться от дементоров (собственно говоря, так оно и было). Между тем Министерство магии начало в открытую вмешиваться во внутренние дела «Хогвартса». Оно добилось того, чтобы преподавателем защиты от темных искусств стала первый заместитель министра Долорес Амбридж и постепенно передавало ей все большие и большие полномочия. Амбридж утверждала, что Волан-де-Морт не представляет никакой опасности, а Дамблдор просто сеет панику, чтобы заполучить кресло министра магии. Гарри и его друзья создали подпольный кружок — «Отряд Дамблдора», на котором готовились к схватке с Волан-де-Мортом, изучая защиту от тёмных искусств. Когда об этом стало известно Амбридж, Дамблдор взял всю вину на себя, сказал, что якобы готовил бунт против Министерства, оглушил Амбридж и её приспешников и покинул школу. Новым директором «Хогвартса» стала сама Амбридж. Вскоре после этого в здании Министерства магии произошла дуэль между Дамблдором и Волан-де-Мортом. Она закончилась вничью, Темному Лорду удалось скрыться, однако после этого отрицать факт возрождения Волан-де-Морта было уже невозможно. Дамблдора восстановили на посту директора «Хогвартса» и верховного чародея Визенгамота.

[править]
Поиск крестражей

Таинственные свойства дневника Тома Реддла, уничтоженного Гарри на втором году обучения, и фраза, оброненная Волан-де-Мортом в ночь своего возрождения («Я, который дальше всех других прошел по стезе бессмертия»), заставили Дамблдора думать, что Волан-де-Морт создал некоторое количество крестражей, поместив в них осколки своей души, и принялся за их поиск и уничтожение. Летом, в промежуток между пятым и шестым годом обучения Гарри в «Хогвартсе», Дамблдору удалось обнаружить второй (после дневника) крестраж — кольцо Марволо. Обнаружив, что внутри камня находится один из Даров смерти — воскрешающий камень, Дамблдор потерял голову и надел его на палец в надежде вернуть своих родных. Однако сработало наложенное на кольцо смертельное заклятие, и, несмотря на то, что Снеггу удалось остановить распространение заклятия, Дамблдор был обречен.

Зная, что Волан-де-Морт поручил одному из учеников Слизерина Драко Малфою убить его, Дамблдор попросил Снегга сделать это вместо него. Этим он добивался нескольких целей: во-первых, спасти еще не до конца поврежденную душу Драко, во-вторых, оградить Драко от гнева Волан-де-Морта за невыполненное задание и, в-третьих, окончательно убедить Волан-де-Морта в преданности ему Снегга (который работал двойным агентом). В течение года («Гарри Поттер и принц-полукровка») Дамблдор рассказывал Гарри о прошлом Волан-де-Морта и о крестражах, однако не раскрыл ему своей договорённости со Снеггом. Самая же страшная истина, которую Дамблдор утаивал от мальчика, заключалась в том, что одним из крестражей Волан-де-Морта — это сам Гарри и тот, следовательно, должен пожертвовать собой ради победы над Темным Лордом. Эту информацию Гарри должен был узнать от Снегга только после уничтожения всех остальных крестражей, за исключением Нагайны.

Все случилось именно так, как и планировал Дамблдор. При попытке добыть очередной крестраж, Дамблдор сильно ослабел и стал легкой добычей для Малфоя. Драко обезоружил его, но убить не смог, и это сделал Снегг (при помощи заклинания Авада Кедавра) (единственное, чего не предполагал Дамблдор, это то, что Бузинная палочка выбрала своим новым хозяином обезоружившего его Драко). Гарри отправился на поиски крестражей («Гарри Поттер и Дары Смерти»), постепенно уничтожил их, узнал от Снегга о необходимости пожертвовать собой и совершил этот нелегкий шаг. Тем не менее, Гарри не умер, так как небольшое количество его крови, защищенное магией материнской любви, текло в жилах Волан-де-Морта (Дамблдор предвидел это, но не мог сказать об этом Гарри, иначе самопожертвование не было бы полноценным, и осколок души Волан-де-Морта, находящийся в Гарри, не был бы уничтожен). Зависнув между жизнью и смертью, Гарри встретился с Дамблдором, который, наконец, поделился с ним всеми своими секретами. В последний раз на страницах книги дух Дамблдора общается с Гарри через портрет, висящий в кабинете директора. Гарри сообщает Дамблдору о своем намерении избавиться от всех Даров Смерти, кроме мантии-невидимки, а тот «наблюдает за ним с безграничной любовью и восхищением».

Один из сыновей Гарри, Альбус Северус Поттер, получил свое имя в честь двух директоров школы Хогвартс Дамблдора и Снегга.

[править]
Личность Дамблдора

[править]
Внешность

Альбус Дамблдор появляется в первой же главе первой книги («Гарри Поттер и философский камень»). Он описывается как «высокий, худой и очень старый человек с серебристыми волосами и бородой (и то, и другое было таким длинным, что он вполне мог бы затыкать их за пояс). Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу, крючковатом настолько, что казалось, будто бы этот нос переломили по крайней мере в двух местах». Над его левым коленом расположен шрам в виде лондонской подземки.

[править]
Характер

Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта и советует Гарри поступать так же. Дамблдор чужд всяким предрассудкам. Он позволяет Хагриду, в жилах которого течёт великанская кровь, служить привратником и преподавать в «Хогвартсе» и говорит, что доверил бы ему свою жизнь. Он же принимает на работу оборотня Римуса Люпина и бывшего Пожирателя смерти Северуса Снегга.

Дамблдор несёт полную ответственность за учеников «Хогвартса». Он редко сердится на Гарри и позволяет ему задавать весьма неприятные для себя вопросы, но стоило Гарри однажды сказать, что Дамблдор часто покидает школу и оставляет учеников без присмотра, так Дамблдор рассердился и заявил, что во время его отсутствия ученики находятся под полной магической защитой. Гарри мгновенно умолкает, понимая, что перешёл некую незримую черту.

Дамблдор способен на чудачества и странные в глазах окружающих поступки, во многом объясняющиеся его необычным чувством юмора (в особенности это порой раздражает Минерву МакГонагалл, отличающуюся строгим и серьёзным характером). Подтверждение тому — его речи на торжественной церемонии начала нового учебного года:
показать предыдущие комментарии (3)
07:14:50 Петрушенька
круто.. а где ты это нашел?)
понедельник, 19 июля 2010 г.
Том Марволо Реддл 4 мая 2008 г. 18:35:57

Приветствуйте.

Приветствуйте.А вот и я собственной персоны. Интерестное место.Но както у вас сдесь пустовато.
показать предыдущие комментарии (116)
08:59:26 Wonerful Bella
Привет всем!!!! Что-то здесь глухо как в танке!!! А где темный Лорд? Снова делом занят??????? ААААААААААААААААА, понятно!!!;-)­ i82.mindmix.ru/28/28/262828/84/4394784/942272HarryPotterandthePrisonerofAzkabanEverythingPosters.jpeg
среда, 24 декабря 2008 г.
Том Марволо Реддл 8 мая 2008 г. 14:44:49

Я и моя верная Белл

i70.mindmix.ru/52/13/51352/76/598776/x_61766859.jpeg
показать предыдущие комментарии (63)
14:15:04 Анна.
Красиво.Правда.
суббота, 23 августа 2008 г.
Том Марволо Реддл 10 мая 2008 г. 21:21:03

,,,

(На мотив "Песенки мамонтенка" из мультика) Над квиддичным полем в небес синеве Лечу я на новой красивой метле, На новой красивой метле, На "Нимбусе" - новой метле. Меня не пугают ни ветер, ни бладжер, Лечу я за маленьким снитчем отважно, За маленьким снитчем отважно...
еще...
(На мотив "Песенки мамонтенка" из мультика)
Над квиддичным полем в небес синеве
Лечу я на новой красивой метле,
На новой красивой метле,
На "Нимбусе" - новой метле.
Меня не пугают ни ветер, ни бладжер,
Лечу я за маленьким снитчем отважно,
За маленьким снитчем отважно,
Как легкий кораблик бумажный.
За маленьким снитчем отважно,
Как легкий кораблик бумажный.
ХРЯСЬ!
Но вот я спускаюсь, и взгляд мой потух,
Малфой мне заехал ногой по хребту,
Заехал ногой по хребту,
"Как выживу - точно прибью!"
Малфой это слышал, Малфой щас придет,
И новой метлой меня точно добьет,
А, помнится, Роулинг сначала
Ведь детскую книжку писала,
А помнится Роулинг сначала…
ХРЯСЬ!
[Вот тут его смерть и застала]
показать предыдущие комментарии (59)
10:57:52 Innel
а прода будет?:-D­ ]:-)­
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 11 дискуссий.


Дом Реддлов > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
олені, оленіне бриті і не голені
украшения из пластики
пройди тесты:
Твоя судьба- Билл... 1
The life without you is finished 8
Ты и Роман Павлюченко.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх